MasterChef Onaosi Napoli 2025

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Quattro giudici spietati, tre parametri, quattro coppie di Chef.

I ragazzi del centro formativo di Napoli hanno riprodotto il celebre talent show culinario.

Quattro giudici spietati, tre parametri, quattro coppie di chef.

La gara inizia nel pomeriggio quando le coppie si sono ritrovate al supermercato per la spesa.

C'è chi sceglie con cura il vino perfetto per sfumare, chi si limita a seguire religiosamente la lista della spesa e chi invece è un po' spaesato.

Al ritorno in struttura le coppie si chiudono in cucina, si rivedranno solo al tavolo dei giudici.

Vengono scelti piatti della tradizione come la napoletanissima pasta e patate, il polpo alla luciana e il tiramisù, ma anche piatti più moderni come l'arrosto rivisitato e il polpo con salsa agrodolce.

Per i giudici il compito è arduo, tutti i piatti sono eseguiti correttamente, alcuni sono anche impiattati in modo scenografico.

Vince l'innovazione del polpo con salsa agrodolce anche se in realtà a vincere sono stati tutti i partecipanti che hanno avuto la possibilità di cimentarsi in qualcosa di nuovo e costruire ricordi. Spero solo che la prossima volta non tocchi a me lavare i piatti!   



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